Menukaart antipasti

FOCACCIA CLASSICA  AL ROSMARINO - 4.50     
FOCACCIA CON ROSMARINO DEL FORNO                                                                  
FOCACCIA BROOD MET ROZEMARIJN UIT DE STEENOVEN                                                                  

BRUSCHETTA LA BOCCA - 8.50
POMODORO|OLIO ALL’AGLIO|MOZZARELLA|ACCIUGHE|BASILICO FRESCO|ORIGANO
TOMAAT|KNOFLOOKOLIE|BUFFELMOZZARELLA|ANSJOVIS|VERSE BASILICUM|OREGANO

CARPACCIO DI MANZO - 13 
CARPACCIO DI MANZO|RUCOLA|POMODORO|PARMIGGIANO|BALSAMICO|LIMONE
CARPACCIO VAN OSSENHAAS|RUCOLA|TOMAAT|PARMEZAANSE KAAS|BALSAMICO|CITROEN

CAPRESE  - 9.50
MOZZARELLA|POMODORO|PESTO|CREMA DI BALSAMICO|RUCOLAPESTO
BUFFELMOZZARELLA|TOMAAT|PESTO|BALSAMICO CRÈME|PESTO DI RUCOLA

ANTIPASTO TOSCANO (2 pers.) - 14.50 p.p. 
BRUSCHETTA POMODORO|BRUSCHETTA LARDO|PROSCIUTTO DI PARMA|COPPA DI PARMA|FRITTATA|SALAMI
FINOCCHIONI|SALSICCIA SECCA|FORMAGGI ITALIANI|FAGGIOLI E COTICA
BRUSCHETTA TOMAAT|BRUSCHETTA LARDO|PARMAHAM|COPPA DI PARMA|ITALIAANSE QUICHE|VENKELSALAMI|
GEDROOGDE WORST|ITALIAANSE KAZEN|BONEN EN BUIKSPEK

TARTARE DI MANZO - 17
TARTARE DI MANZO|OLIO DI AGLIO|LIMONE|CARPACCIO DI PORCINI|UOVA DI QUAGLIA|CROSTINO
TARTAAR VAN OSSEHAAS|KNOFLOOKOLIE|CITROEN|CARPACCIO VAN EEKHOORNTJESBROOD|KWARTELEITJE|CROSTINI

SFORMATINO DI ZUCCA - 6.50
TORTINO DI ZUCCA|CREMA DI PARMIGGIANO|BACON CROCCANTE|SCHIUMA DI BASILICO
POMPOENCAKE|CRÈME VAN PARMESAN|KNAPPERIGE BACON|SCHUIM VAN BASILICUM

BACCALA - 11
BACCALÁ COTTO SLOW (24 ORE MARINATA IN OLIO, LIMONE, TIMO E AGLIO)
CIPOLLE ROSSE CARAMELLATE|GELATO ZENZERO SALATO
LANGZAAM GEGAARDE KABELJAUW (24 UURS GEMARINEERD IN OLIE, CITROEN, TIJM, KNOFLOOK)
GECARAMELISEERDE RODE UI|GEZOUTEN GEMBERIJS